Казан - Котел с выпуклым, полусферическим дном, используемый для приготовления мяса, пловов, «жареных» супов (шурпы) и других блюд восточной кухни 5 букв
Кмин - Используется для ароматизации и улучшения вкуса блюд, особенно в восточной кухне. 4 буквы(предложено AI)
Кнедли - Традиционное мучное блюдо в странах Центральной и Восточной Европы, представляющее собой комки теста, обычно подается вареными или жареными. 6 букв(предложено AI)
Карри - Популярное блюдо восточной кухни, острое и обычно подается горячим. 5 букв(предложено AI)
Карп - Часто используется в блюдах восточной кухни, обладает нежным мясом. 4 буквы(предложено AI)
Кебаб - Блюдо восточной кухни 5 букв(предложено AI)